Суета среды

С утра до вечера со мною суета,
Она суёт свой нос во все дела.
И не сидится ей на месте на одном,
И от того дела идут все кувырком.
Возможно виновата в том среда,
Сегодня заправляет суета,
И понимает, что конец недели скоро,
Но суета среды к такому не готова.
Суета среды


Рецензии