Мир ждет Христа обещанный прилет

Как будто все по-прежнему в сем мире –
Сменить зиму торопится весна,
Давай поженимся – зовет экран в эфире,
Готовит торг пасхального  вина.

Горят лампады, свечи у распятия –
Свет Воскресенья душам вновь и вновь,
И вечное Любви Христа объятия –
Всем людям от Отца Бессмертная Любовь.

Еще война и в брата брат стреляет,
Не зная, что Земля меняет полюса,
Экраны СМИ, как будто все не знают.
Куда смотреть не знают компаса.

Мы, как Фома, словам  людским не верим,
Поверят все,  увидев Звездолет,
Свет распахнет пред ним на  небе двери –
Мир ждет  Христа обещанный прилет!


Рецензии