Донор

         "...и возьму из плоти их сердце каменное,
          и дам им сердце плотяное, чтобы они
          ходили по заповедям Моим...и Я буду
          их Богом."    ( Иез.11:19,20 )

У меня в груди стучит больное сердце.
От рождения больное, до конца.
Это сердце мне досталось по наследству,
И у всех людей такие же сердца.

А сердец других на свете не бывает,
Не бывает никогда, ни у кого.
Сердце каждое здесь плачет и страдает,
Каменея от страданья своего.

Носим в сердце гнев и горечь, и злословье.
И земные сокращаются года.
Грех - название людского нездоровья.
Сердце грешное не может жить всегда.

Не разгадана людьми греха загадка
И никто не исцелит моей души.
Мне поможет только сердца пересадка,
Сердца чистого, того, что не грешит.

Нужно сердце то, в котором всё иначе,
Сердце донора, свободное от зла.
Мне не жить без пересадки, это значит,
Кто-то должен умереть, чтоб я жила.

Стон предсмертный, всей земли вместивший стоны -
На кресте Голгофы Бог решил вопрос.
И теперь у человечества есть Донор,
Этот Донор - Божий Сын Иисус Христос.


Рецензии