Под гнетом

Перцептивность ко многим дилеммам,
Сложность выбора, альтернатив.
Обучением давят не в меру,
А, по сути, гневят креатив.
Легитимность свободного слова
Подавляется гнетами норм,
Узость мысли и взгляд твердолоба
Рассыпаются словно попкорн...
Фетишизмом ушедшая школа
Наполняет умы мастаков,
Что граничит на грани фола,
Превращает свободу в альков.

03.04.2017


Рецензии