Нарцисы

Только снег растает,
Замечаешь сразу,
Перья у нарцисов
Выглянули разом,

И торчат пучками,
Из земли промерзшей,
Стойкие ребята!
Чуют солнце кожей!

Пусть они не ярки,
Но зато-красивы,
Первые нарцисы,
Это символ силы.

Наберу букетик,
Принесу любимой,
Имя их мужское,
Но они красивы!


Рецензии
Очень красиво, Светочка!
Елена

Елена Мороз 7   27.06.2019 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!:)

Светлана Колоскова 2   27.06.2019 17:23   Заявить о нарушении