Память

Я памяти оставлю след.
Создам все то, что быть имеет место,
И на закате вам привет,
А поутру оно он не к месту...

Зато уместны ваши очеса,
Улыбка ваша и слова простые.
А время стонет на часах,
Но мы, увы, про все забыли.

Вы столь обстрактны в памяти моей,
И почему с другими я играю?
При вас же... с робостью своей
Я не могу, не побеждаю.

Я памяти оставлю след,
Создам все то быть имеет место.
И там есть вы и мой привет,
Все остальное уж не к месту.


Рецензии