***

Оденься красиво
Прическу смени
Нет юбку другую
Себе натяни
И платье открыто
Другое примерь
Налей ка мне кофе
Тяжелый был день
Косметику смой
нет губы не крась
А трубку не брал
да,чертова связь
ну да выпил малость
с друзьями сидел
куда ты пошла
у тебя много дел
Полы плохо мыла
вот тут прибери
носки мои грязные
ты подними
и кстати сменила бы
цвет у волос
а то надоело
какой то колхоз
подай же мне пульт
начался же футбол
а свой сериал
досмотришь потом
нет денег не дам
куплю колесо
до нового года
подождет пылесос
чего есть пожрать
того не хочу
у подружек своих
прошу не ночуй
они все плохие
не любят меня
а я тебя
я тебя милая да
в постели будь сверху
я очень устал
я долго работал
в приставку играл
нет я не ребенок
я все сам смогу
я просто себя
для тебя берегу
купи пару пива
сегодня футбол

собрался мой милый
и нахуй пошел!!!


Рецензии