Иуда

Скажите мне,друзья,откуда
Берутся мысли про Иуду?
Нас чаще стали предавать?
И в Пост Великий стоит вспоминать?
По современным правилам
Предать учителя и друга-это круто
Попользовался вдоволь и вперёд!
Двойную пользу получить -несложная наука
Когда ещё расплата за предательство придёт!!!
Сказать хочу Иуде-Ты не бойся!
Тебя не выдам-вера и любовь дадут мне сил
Ты в храм сходи,святой водой умойся
Спаситель - добрый,
У него прощенья попроси...


Рецензии