сквозь темные тучи..

Сквозь темные тучи рисуем солнце,
Сквозь море фальши плывем на правде.
В стакане осталось всего на донце,
Если соврал -прошу поправьте.

Где-то люди меняют одежду,
Где-то сердце теряет влюбленность .
Если кому-то подал надежду
Но отказал- сочтите за подлость.

Кто-то пытался себя обмануть
Кто-то гнался за ушедшим трамваем
Но как трамвай ничего не вернуть
Где была первая, будет вторая .


Рецензии