Встречу ветра дуновенье

ТОЛЬКО УТРО ЗАСВЕТИТСЯ
С ПЕРВЫМ ЛУЧИКОМ ВСТАЮ
И БЕГУ ВОДЫ НАПИТЬСЯ
К СИНЕГЛАЗОМУ РУЧЬЮ

ВСТРЕЧУ ВЕТРА ДУНОВЕНЬЕ
СУЧЬЕВ СТАРЫХ ПЬЯНЫЙ ТРЕСК
ВСТРЕЧУ НОВОЕ РОЖДЕНЬЕ
И ВОДЫ ЖУРЧАЩЕЙ ВСПЛЕСК

ВИЖУ СВЕТ ЗАРИ КОСНУЛСЯ
ПТИЧЬИМ ПЕРЫШКОМ РУЧЬЯ
ПЕВЕНЬ НА ШЕСТЕ ОЧНУЛСЯ
НЕЖНОЙ ТРЕЛЬЮ СОЛОВЬЯ


Рецензии