серое небо

 Действительно,уходит сказка вместе с детством,
А вместе с ними розовый нас покидает мир,
И появляется всё больше серого вдруг цвета,
Да,как же всё-таки,был прав Вадим!

 И правда,феи вдруг куда-то делись,
И нечем стало на асфальте рисовать,
Одни проблемы только душу всю изъели,
И как ты не беги, от них не убежать.

 И не боимся больше серого мы волка,
И ведьмы,колдуны давно не страшны нам,
И знаем сколько стоят Дед Мороз и ёлка,
И в голове от всех забот давно царит бедлам.

 И иногда,нам хочется вернуться в детство,
В тот беззаботный,розово-волшебный мир,
Где от всего,одно всегда поможет средство,
Любимой мамы нежно-крепкий поцелуй! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.