Защищён любовью и неуязвимый!

Защищён любовью и неуязвимый ,
Широтой , долготой , паралелью ,
Все кто прошёл в моей жизни мимо ,
Живут по своим кельям .
 
Живут без меня в тишине гробовой ,
0т горя наверно " плачут " ,
Которого я хлебнул с лихвой ,
С бедой лихой в придачу .
 
И рядом с ними стоит мой дом ,
В этом мире под небом грустным ,
За тем поворотом , или углом ,
Что остался в памяти сгустком .
 
Они не друзья и не враги ,
У них часто праздники , пьянки ,
Только сердце кричит не лги ,
И требует валерианки ...
 
Летят от жизни календаря ,
Жизни моей листочки ,
Я эту жизнь прожил не зря ,
Белым волком одиночкой !
 
Очень много во мне накопилось ,
И не повернуть время вспять ,
Но я не впадаю в тоску и немилость ,
Всем счастья хочу пожелать .
 
Я знаю точно , умею любить ,
Над судьбой своей я властен ,
Спасибо всем , кто учил меня жить ,
Проклиная , ругая страстно .


Рецензии