Ведь я ищу тебя

Ведь я ищу всегда тебя
Когда мне холодно
Или жара,
Или Вечер
Ночь, день
Я ищу твою тень

Я,сравниваю деревья
Покрытые цветами
И родники с прозрачной водой
С тобой
Я вижу других на улице
Они моложе ,
Но , как могу сравнить их с тобой
Когда мелодии идут вместе
С твоим именем
И улыбки
И смех
Ты всегда со мной
Ты мечта
Которая приходит в юности
И остаётся навсегда.


Рецензии