Младшая сестра

Встану рано, причешусь
И глаза накрашу
На учёбу разбужу
Я сестрёнку Машу

Брата Мишу - в институт,
Ему к первой паре
Вот и кошка тут как тут
Вроде все уж встали

Кому кофе, кому чай
Кому с маслом кашу
-Срочно, Соня, выручай
Мишеньку и Машу

Никуда мне от забот
Не уйти, не скрыться.
Ох, и трудный вы народ,
Братик и сестрица!


Рецензии