Же-ла-ние

 

 Все зависит от Же-ла-ния,
 И ни при чем километры.
 Ты все ещё там, в обо-жа-нии...
 А я не купила билеты.

 Но все-таки все получится!
 Мечты наши в срок исполнятся!
 Не нужно нам больше мучиться!
 Все равно поступим по-своему.

 И сбудется чье-то желание
 По мановению ветра!
 И ни при чем расстояния,
 И ни к чему километры!


Рецензии