Сказка

Я с тобой научилась
Просыпаться чуть свет,
Где твоя там мне милость
Шлёт с улыбкой привет.

Разливаются краски
Лучезарной зари.
Ты - герой моей сказки,
Где поют соловьи,

Где величествен замок,
Полный грёз и чудес,
Где по воле упрямой
Ты, герой мой, воскрес.

И надеждою бьётся
Сердце, полное звёзд.
Пусть душа не проснётся,
Пусть поверит всерьёз

В эту добрую сказку.
Помоги ей, король!
Не позволь лишь развязкой,
Где разлука и боль,

И изменой коварной
Зачеркнуть волшебство.
Пусть звучит непрестанно
В ней любви торжество.

06.04.2017 год.


Рецензии