7 апреля - Всемирный день здоровья

«К 7 апреля 2017 года»

Всемирный день здоровья
Планета отмечает,
О благе быть здоровым
Для всех напоминает.
Здоровье надежду
И веру дает,
Успех прибавляет
В деяньях забот.
Как шит от болезней
На многие годы,
С ним жить веселей
Умножаются годы.
Для старых и малых
Здоровье опора,
От «бед» и «страданий»
Средь дней их особых.
Для прочего люда
Здоровье гарант,
Что все их мечты
Превратятся в талант.
Талант разовьет
Остальные стремленья,
И жизнь станет лучше
Во всех проявлениях.
Всех с праздником люди,
Здоровье беречь,
С хандрой не встречаться
Забыть даже лень.
Тогда жизнь прибавит
Вам многие лета,
Богатства добавит
Во всех измереньях.


Рецензии