Про М...

Перелистну страницы я пустые,
В них нет героя моего!
И персонажи мне чужие,
Я вижу только одного!

О нём пишу я свою книгу,
Забыв о скромности своей,
Отдавшись прелестному мигу,
Когда польётся слов ручей...

В нём будут страсть и искушение,
Желание близости с одним!
И умирать от нетерпения
И отвращения к другим!

Ты смог затронуть мою душу,
Которую так сложно оживить!
Как к незаконному супругу,
Решила я себя хранить.

Ты стал Героем моего романа,
И Музой для моих стихов!
"Про М..."- свой сборник я создала,
В нём искренность и верность слов!


Рецензии