Кто для чего родился

Кто-то вырос всех лечить,
Кто желает всех учить!
Нужен в жизни пчеловод,
Как ни странно кукловод!
Очень нужен хлебороб,
Радость дарит цветовод!
Кто писатель, кто учёный,
Выбор очень уж мудреный!
Есть профессия актер,
Этот явно каскадер!


Рецензии