Всё происходит в единый миг...

Всё происходит в единый миг
один хрен сколько денег в кармане
теперь всё очень зыбко
какие-то работы
я чувствую вкус несъеденной пищи
которую съем
в очередном городишке
своего сна

я ощущаю стальные рельсы
как мармелад

мною утеряна грань
между придуманным и реальным

всё происходит
ничего не кончается
всё будет в порядке
деньги которые только
ещё предстоит потратить
в отсталых странах
уже выплачены в Грядущем.

Грядущем к Морю,
и море вернётся к тебе
и спрятаться негде
если ты рыба
попавшая в сети летней судьбы.


Рецензии