Ложись, отдохни, дыши медленно...

Ложись
      Отдохни
             Дыши медленно

Умри вовремя
Ты уже мёртв
Какое имеет значение немного больше
                или меньше времени   
Итак ты мёртв
Итак Живые Боятся Мёртвых
       самих себя то есть –
Итак прости, пойми, защити, успокой
и оправдай их
любым доступным тебе способом
Так учит Татхагата.

Девушки прелестны
но вишенки их пресны

А если вовсе нет вишенок
заночуй где-нибудь в парке

А если ты не ошиваешься поблизости от них
то и не появится ощущение
их неистощимой прелести

Умирай вовремя – Отдыхай вовремя


Рецензии