Да, можно жить и так и так

Да, можно жить и так и так,
Пускай сейчас в душе бардак.
И пусть любимый не с тобой,
А рядом пусть не твой герой.
Пусть одиноко от того,
Что нету рядом ни кого.
А ты попробуй улыбнись,
Тогда поймешь, что значит жизнь.
В глазах опять зажжотся свет,
От бардака простыней след.
И станет так в друг хорошо,
Что не захочешь не чего.
Ты будешь будто бы летать,
На солнце бабочкой пархать.
Все засеяет вдруг вокруг,
И рядом будет просто друг.
Но даже с ним тебе легко,
И будешь всем дарить тепло.


Рецензии