Одинокий ангел

Одинокий ангел, когда ты не будешь одинок, как будет тебе имя?
"Дорога", дорога не бывает одинока.
Тот путь, который ведёт к Богу.
Пусть по нему проходят ноги.
И я к Христу их приведу.
Он спас, и я спасённый,
Как попираемый влюблённый,
Их в вечность добрую введу!


Рецензии