Ночь любви...

Ночь любви огнем пылает..
я от ласк твоих сгораю...
хриплый вздох..слияние тел..
ты же этого хотел....
ниже...ниже...ты целуешь...
свою девочку волнуешь...
улетел куда-то разум...
я хочу тебя...и сразу....
рухнул бастион запретов....
не уснуть нам до рассвета...
мне тебя безумно мало...
"хочешь...?"-"да..."-тебе шептала....
и плену твоем желанном...
таком нежном...долгожданным...
я совсем себя теряю...
продолжай....лишь умоляю...


Рецензии