Генералы любви

Там за окном- такая просинь,
Смешались чувства- твои,мои..
Мы - генералы постельных простынь
И мы рабы своей любви...

Инстинкт нас гонит в слияньи слиться
В распале чувства- и их не тронь,
Как у влюбленных сияют лица
Какой в влюбленных горит огонь..

И мы друг другу- я рад,ты рада
Девчонка ты - той красоты
Люблю я женщин
С красивым взглядом
А ты - мужчин своей мечты...

Тебя целую я всю отчасти,
Целую в шейку,лоб и плечо,
И ты трепещешь в порыве страсти
И улетаешь со мной в ничто...

Все - дикий космос
Так все открыто
Вот - это космос,летим куда
Тебя я жду- и вот с орбиты
Сошла еще одна звезда...

Там за окном- такая просинь,
Смешались чувства- твои,мои
Мы- генералы
Постельных простынь
И мы- рабы своей любви....

06.04.2017

 Моей  очень любимой жене !


Рецензии
Трепетно, нежно и эротично! Короче, отлично, Александр!

Виктор Федрин   25.07.2021 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!)

Александр Терек   26.07.2021 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.