Мысли на бумаге...

О том,
Что мысль материальна!?
Увы,
Уже не актуально!
И мой,
Ругается учитель -
За
Бумажный мой носитель.
"Мог
на компьютере набрать,
А
Не марать свою тетрадь!"
Но,
Не поймёт ведь он одно,
Что
Слово драгоценное моё –
Оно
В «компе» - виртуально!
А
На бумаге всё реально!
Материально..


Рецензии