Ал. тай

Что, скрывает наш Алтай?
Может камень *АЛАТЫРЬ*,
Может царственный Алмаз,
Может Алый цвет у нас,
Что скрывает наш Алтай?

За стеною скрыт КИтай,
Скрыт ТАЙник от чужих глаз,
Завернул я болт в поТАЙ,
Тай, как скрыть звучит у нас.

А ещё ТАЙга и ТАЙна,
ТАЙ- здесь скрыть
И не случайно,
Наш язык так говорит.

Что скрывает наш Алтай?
Может скажет АЛ у нас?...


Рецензии
Тема о природе успокаивает...
У меня тоже есть про Алтай)))

http://www.stihi.ru/2015/01/11/3232

Вячеслав Вендланд   21.09.2019 22:02     Заявить о нарушении