Апрельская зарисовка

Апрельская зарисовка

Апрель. Как хочется на бл**ки
От субботы до субботы,
Что бы на х** все заботы,
А тут эта дача, грядки...

Не сходить и на рыбалку,
Хоть два шага мне до пруда.
И жена орёт паскуда,
В общем, мужики, не сладко...

© Веденей Кабаков
Иллюстрация - Даниил Кузнецов

Из сборника "Панк-стёб стихи"


Рецензии
...А мне на дачу наплевать,
Снега по пояс, земли не видать.
Ну кто меня может заставить
Снег под грядки разгребать?!

Александр Купидон   06.04.2017 03:20     Заявить о нарушении