Троллю из соцсетей

Не марай, дружок Людмила,
ни бумагу, ни людей!
Если что тебе не мило -
им в лицо сказать сумей.

Здесь горазды все накакать,
обложить крутым словцом.
Милая, не надо плакать
и швыряться говнецом!

Ноги - в руки - и работать!
Самому! Других не ждать,
чтобы не было заботы
власти грязью поливать!

Апрель, 2017 год.


Рецензии