покой

Лунный свет сверкает из тумана
млечный путь растает изнутри
звезды дышат внутренней душою
словно смерч восходит из любви
средь мечты и пламенной надежды
сосчитаю прелести твои
утону в тебе как в океане
в красоте безудержной любви
может быть мы то же эти звезды
зажигаем чистою душой..
так же дышим пламенной любовью
освещая внутренний покой..

Яков Васильев   06.04.2017 23:59   


Рецензии