Наркоз

Душа моя как будто под наркозом,
В ней больше нет эмоций и волнений.
И я живу под колпаком гипноза:
Без радостей, печалей и сомнений.

И, кажется, что всё уже случилось,
И больше ничего уже не будет,
Как будто жизнь моя мне изменила,
Уйдя к другой, очередной из судеб.

И где же бродит анестезиолог,
Что ввел мне столь жестокий препарат?...
Уж лучше сразу написать некрОлог,
Возможно, кто-то даже будет рад.

И нужно срочно что-то с этим делать,
И от наркоза нужно отходить.
Я знаю что! Замечу между делом –
                Любить…


Рецензии
Срочно влюбиться))))

Галина Панина-2   27.07.2017 18:35     Заявить о нарушении