Шизофрения весна

Вода,везде вода.
И рыхлый талый снег
И солнца луч пробившийся сквозь мои глаза,
Не видят красоту,они глухи.
Глухи от грязи, и безысходности
Хочется радоваться и плакать.
-Успокойся все хорошо мы вместе
Мы не умрем,ты и я мы вечно будем рядом.
-Проснись!что ты говоришь,какой умрем какой ты спишь!
Оглянись тягучей снег,сырая гладь не бей ты в душу мне печаль!
-Ладно,успокойся все нормально,
Пройдет весна и безымянно, заполнят радостью лучи,
И встанет лето как восход,
Засипит морем долго ход
И ясным солнечным лучом,
Порвет все то что было в нем.


Рецензии