Прости

Прости знаю что достала.
Но не могу его люблю.
И тебе всё рассказала.
Ты понял всё сказал знаю.

Прости что постоянно говорю.
О нем прости скучаю.
Знаю что ему не нужна.
Но увы его полюбила.

Прости снова о нем шепчу.
Не могу забыть люблю.
И не кому не хочу.
Снова о нем грушу.

Прости снова его вспоминаю.
Знаю что всё без полезно.
Но я не понимаю.
Что любить его просто.

Прости забыть должна знаю.
Но не вини меня прости.
О нем сейчас скучаю.
Ты лучше помоги.

Прошу побудь сейчас рядом...


Рецензии