Не обманывайте Любовь

Одна сегодня дама посетила...
Вошла спокойно так, неторопливо.
На вид казалась очень кропотливой,
Красива, безупречна, как хрусталь.

Ее глаза сияли небосводом,
Поглядывали скромно, мимоходом,
И даже упрекали ненароком,
Когда я мысленно спустил вуаль.

Чуть позже за кофейным разговором,
Оклеветала хамом вдруг и снобом,
Нежданно так, с таким наскоком...
И собираться стала дальше в путь.

Ведь не искала леди пустослова,
Не нужен ей был даже Казанова,
В конце вздохнув - "Любовью избалован..."
Любовь вы не пытайтесь обмануть...


Рецензии