Звукосниматель моей головы

Звукосниматель превращает мой бас в электрический ток.
Мне нужен звукосниматель моей головы,
Чтобы он превращал мои мысли в великие песни.
И они бы давали другим свободы щедрый глоток.
Мы бы пели под звукосниматель со звездами вместе.
Но такого звукоснимателя нет - увы...
Звукосниматель моей головы.
Я сыграю вместе с ним электрические сны.


Рецензии