Круг рук

Я закрываю дрожащее ветром окно.
Я открываю бушующий разум души.
Тебе только я. Дарю тебе сердца тепло.
Прими же меня,  и жаркою бурей дыши.

Я - буйный поток, я - соленый вечерний закат.
Я - ласковый омут, ласкающий искрами взгляд.
Я - тень в тишине, я дорог окончание тревог.
Я только с тобой, ты не будешь уже одинок.

Ты - смелое счастье, ты - рук продолжение, тепло.
Ты - солнце в зените, кристальное эхо, стекло.
Ты - дождь за окном, ты - спокойствие ветров и вьюг,
Ты только со мной, я в кругу твоих ласковых рук...


Рецензии