Чеченский вальс

Тёмное небо и горы Кавказа,
Звёзды вдали, а рядом война.
Рвутся фугасы, с утра и до ночи.
По ущельям несётся жизни река.
В ущельях Кавказа, зимою и летом,
Ночью и днём, и в любые часы.
Мы охраняем покой и границы,
Мы охраняем тоннели, мосты.
Тихо кружа, вальсы танцуя
Падает снег, застилая глаза.
Мы ночью уходим в горы Аргуна,
Давайте до встречи родные друзья!
По белому снегу, в сумраке, ночью,
В разведку уходит наш разведвзвод,
Ждут впереди обстрелы, засады.
И нам тут поможет один только Бог!
Ах, как нам хотелось вернуться скорее
С этого рейда, обратно домой.
И позабыть про горе и беды.
Что б насладиться опять тишиной.
Тёмное небо и горе Кавказа,
А на горах полыхает огонь,
Колонна уходит, под охраной КАМАЗы,
Досвиданья Каказ! Досвидания боль!


Рецензии