Для Натали

Натали, так чудесна жизнь твоя
Наградил тебя всем Отец!
Словно лодка у тихой пристани,
Ты качаешь тепло сердец!

Ведь любовью твоей согретые,
Муж и сын - две души родных,
Так желают познать заветные,
Все мечты и исполнить их!

Не таи же в себе, сокрытое,
Посмотри, как любима ты!
Будет даже весна, пред выходом,
Расстилать для тебя цветы!

Ты, храни, дорогая, трепетно,
Это счастье и Божий дар!
Да прибудет с тобою свет Его -
Все минуты, и все года!

06.04.2017


Рецензии