Владею собой

Не надо бояться того, ради чего мы здесь.
Надо сразится, главное, выйти на бой.
Сколько раз нам врежут - не важно,
Важно перебороть боли страх порой!

Пусть даже в чем - то ты слабее,
Судьбы вызов нужно принимать,
С каждым ударом становишься мудрее,
Получив нокдаун - научись вставать!

Вдохни поглубже и скажи: я собой владею!
Сильного духом невозможно сломить,
Отступить позора нет страшнее,
Любой исход боя можно переломить!

Будь уверен в себе, никогда не сдавайся,
Без ударов не прорваться к мечте,
Каждый день, каждый час собой занимайся,
Надо действовать, а не просто хотеть!

Шагай постепенно к своей цели,
Как бы не пытались сбить тебя с пути,
Возьми потяжелей гантели,
Считай от одного до десяти!

Перед сном прочти стоящую книгу,
Чтоб мысли в порядок привести,
Добрую, без злости и интриги,
Не нужные сомнения отвести...


Рецензии