Про кота

И странно это все,да и немного грустно.
Жизни этой мрачной суета,
Подобрал на улице вчера кота
Чтобы дома не было так пусто.

Так и коротаем дни вдвоем,
Радуемся солнцу или тучам,
Стало на душе теплей и лучше,
Мне с котом,скоторым мы живем.

Вот бы и с людьми такая штука,
Подобрал,отмыл,пригрел любя
Человек тот как посмотрит на тебя,
Да и так тепло,спокойно вам друг с другом.

Ну а так пока с котом живём,
Боль и радость,молоко вот в миске
Даже те вчерашние сосиски
Пополам с мохнатым другом мы жуем.


Рецензии