сала маленько

 Отвести желая душу,
 гладом будучи влеком,
 я сегодня сало кушал...
 знаешь, сало с чесноком!
 
 Кто то скажет, нос наморща:
 "Фу нечистая еда!"
 Знать они не ели бОрща!
 Впрочем — это их беда.
 
 Про диету для гурманов
 я скажу: "Да хрен бы с ней!"
 Люди жрут и тараканов.
 Те уж точно погрязней!
 
 Нас с Создателем связала
 духа золотая нить,
 и не верю я что сало,
 может душу осквернить.
 
 Ну а если ты, дружище,
 веришь в тело лишь одно,
 то в тебе, любая пища
 даст на выходе хамно...
 --------


Рецензии
Давненько у тебя ничего не было нового...

Любовь Левина -Элвас   10.04.2017 01:50     Заявить о нарушении