Не исчезай, исчезнуть так легко...

Не исчезай, исчезнуть так легко
И дымкою растаять в дальней сини,
Где облаком пролито молоко,
Где птицы клином плачут, обессилев.

Не уходи, тебя не отпущу,
Я так теплом твоим хочу согреться,
На ушко тебе сказки нашепчу
И напою любовь, что слышит сердце.

И ночь завесит небо кисеей,
И летний дождь пойдет гулять по крышам…
И  вечер проведенный не с тобой,
Лишь прочерк, посылаемый мне свыше.

Но где-то там, у неба на краю,
Где наши судьбы вписаны в скрижали,
Я об одном вселенную молю,
Чтоб ты нашел все то, что мы искали.
(Отредактировано 03.08.17г)


Рецензии