Был мир для нас двоих

1-й куплет :

Мечтала о нас в ночной тишине!
Хотела чтоб ты вернулся ко мне.
Но полночи тишь,шептала забудь,
Всё то, что ушло ,уже не вернуть !

припев :

Был мир для нас двоих!
В нём было всё прекрасно!
Взгляд помню глаз твоих,
Наверное напрасно.
Шептал ты мне "люблю"!
Твердил о том что счастлив!
Тебя,  благодарю,
За мир в объятьях страстных !

2-й куплет :

Светила луна , сияя во тьме,
Сходила с ума , в мечтах о тебе!
Никак не могу ,одна я уснуть ,
Как жаль что тебя ,уже не вернуть!

припев :

Был мир для нас двоих!
В нём было всё прекрасно!
Взгляд помню глаз твоих,
Наверное напрасно.
Шептал ты мне "люблю"!
Твердил о том что счастлив!
Тебя, благодарю,
За мир в объятьях страстных !


Рецензии