Украли любимую

Пока влекла меня
              работ громадина,
Пока препятствия
                я разгребал,
Моя любимая   
                была украдена,
И очень сильно я
                переживал.
Мою бесценную,
                её похитили,
И боль душевная
                исторгла стон,
И стало горько мне
               в моей обители,
Я весь подавлен был
                и потрясён.
Но прояснилась вдруг
                вся катавасия,
И получается
                такой  сюжет:
Её похитили
                с её согласия,
И волноваться мне
                причины нет.
И я спокойненько
                иду по улице,
Сверну в шашлычную
                за уголок,
И пусть другой о ней
                теперь волнуется,
Чтоб кто-то новенький
                не уволок!

   
               


Рецензии