В лесу прошел слушок

Пародия: "Моя кухня"  Елеон Горчинский
http://www.stihi.ru/2015/04/29/2464
Я так пишу свои стишки,
Как вы играете в снежки.
Чтоб шёл приятный запашок,
Кладу в стишок живой смешок,
А вызвать чтоб культурный шок
Горчичный всыплю порошок.
И перед пробой, опосля,
Солю стишок одним мысля,
Приправлю лук елеем пасхи,
Вкушайте, люди, без опаски.
****************

Пародия:

В лесу у нас прошел слушок,
Что накропали вы стишок.
Ежи пошли на запашок,
Бедняги испытали шок.

Вкусив слоёный ваш пирог -
Лишился жизни носорог.
От киселя из порошка -
Кабан не может слезть с горшка.

Горчицу клал на бутерброд
И крокодил, и бегемот.
Но склеил ласты тот и этот -
Вкушая кухню от поэта.

Продукт отменный, ясен пень,
Доволен лось и рад олень.
Что не отбросили копыта -
Они не пили из корыта...

Апрель 2017г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.