Ангел и Демон

Он спешил в воздушный замок,там где небеса
Где царит любовь и нежность,сказка без конца.
Там была его принцесса,ангел во плоти
С золотыми волосами мягкими как шелк,и глазами цвета моря,
Что не знали слез!
                ***
Бился днями и ночами, с тем кто против был
С теми самыми врагами кто не верил им!
Он был сильный,храбрый демон, тот ,что без души...
Ей когда то так сказали,чтоб он смог уйти!
                ***
Она слушала лишь сердце,что стучало в такт с его
Она знала,он тот самый
Он для нее все!


Рецензии