Бегу за тобой...

Нет сил от тебя отказаться.
Душа, как струна в напряженьи.
Всего надоело бояться --
Ты снова в плохом настроеньи?
Ты держишь меня на прицеле,
В руке мою душу сжимая.
Все звезды уже догорели.
Бегу за тобой, умирая.
И жизнь, словно нить, на исходе --
Не вижу ни ада, ни рая.
Твердишь о какой-то свободе,
На искренных чувствах играя...


Рецензии