Свидание с мумией

Позвал я нимфу как-то раз
В кафе общаться на свиданье
Сражён был красотою глаз
И грудью этого созданья!
Она, же заказав в меню
Всё то, что долго так готовить
Несла нелепую фигню
И не стеснялась и злословить!
Я долго искренне терпел
Потом пошёл "припудрить носик"
И счёт свой оплатить посмел
За баром и задал вопросик,-
Ты есть сюда со мной пришла?
Она сказала - да! открыто
Похоже дурака нашла,
И, выглядев довольной сытой
Но глупо,  счёт увидев свой
Поняв, что я платить не буду
Мгновенно перешла на вой
Случайно вдруг разбив посуду...
Я кофе свой один допив
Оставил чудное созданье
Такой вкусил с ней позитив
Но проклял нимфу и свиданье!


Рецензии