Безумная песня рождается в голове

Безумная песня рождается в голове
и трогает сердце своей сумасшедшей нотой:
так жадно охото не глядя под ноги жить,
и не вспоминать об утратах былых охото.
собрать все дурное в дорожный большой рюкзак
и, душу раздев догола, облачить в обновки,
закинув его на плечо, объявить антракт,
и сбросить на первой автобусной остановке.
ведь, что не цепляет, то больше нами не правит.
привычка дурна оттого, что лишает воли.
когда ты поймешь, что себя изменив
можно мир исправить
ты по-настоящему
станешь собой
доволен.


Рецензии