Надеюсь, не умру

Ещё я не в раю, и в ад не собираюсь.
Пока у тела пульсомер пищит.
В больнице рядом с ним день напролет болтаюсь,
И мост в ту сторону по швам уже трещит.
Там ждут меня, и растерзать желают
Оттуда неизвестное дымит.

И вот стою я в страхе, надеюсь, не умру.
Теперь ценить жизнь буду.
Жизнь а не игру.
И жить буду иначе, свой мир я изменю.
Не знал что там так страшно,
Надеюсь, не умру...


Рецензии